Omega 4.1 não demora a pegar

jeffersonlaurindo
Omegueiro iniciante
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Dez 2019, 19:40

Omega 4.1 não demora a pegar

Mensagempor jeffersonlaurindo » 11 Dez 2019, 17:35

Boa tarde, tenho um omega 4.1 e o carro não esta pegando direito na partida da gasolina, parece que não tem gasolina no sistema, depois de várias tentativas se pegar funciona normalmente na gasolina, se deixar desligado por algumas horas é o mesmo problema. Ja troquei o refil da bomba de combustível, o regulador de pressão, não entendo muito de parte elétrica to achando que deveria acionar a bomba no pos chave para pressurizar o sistema mais não ouço a bomba. O que deve procurar. Obrigado

Avatar do usuário
Admin
Site Admin
Mensagens: 630
Registrado em: 02 Out 2015, 07:26

Re: Omega 4.1 não demora a pegar

Mensagempor Admin » 17 Dez 2019, 09:12

Bom dia Jefferson!

Por gentileza, apresente-se para o grupo, em viewforum.php?f=56 .

Quanto a demora para pegar, se você segurar o pé no fundo do acelerador para dar partida, pega mais rápido? faz cheiro de gasolina?

Pode ser o sensor de rotação que está sujo / longe da roda fonica do virabrequim. Entretanto, podem ser mais coisas, como o MAP, a válvula de controle da marcha (EGR) lenta pode estar travada ou enroscando..

O carro acende a luz da injeção com o motor ligado? já fez algum diagnóstico das "piscadas" ?

Atenciosamente,

- Admin

danrmp
Omegueiro semi-profissional
Mensagens: 295
Registrado em: 02 Dez 2015, 23:53

Re: Omega 4.1 não demora a pegar

Mensagempor danrmp » 26 Dez 2019, 19:53

mangueira de combustível dentro do tanque com vazamento.

E não, Omega não aciona bomba ao ligar a chave de ignição.


Voltar para “Manuais, artigos e outros documentos”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante